導航

新聞資訊

領導視察

喜迎新中國成立70周年——集團“123456”企業文化主題演講比賽決賽圓滿舉行

2019-10-08

107日,在喜迎新中國成立70周年之際,集團公司企業文化主題演講比賽決賽最終圓滿落下帷幕,來自各單位11位選手入圍決賽。

董事長為特等獎選手頒獎.jpg

經過緊張激烈的比賽,最終來自建筑設計院的薛昆榮獲特等獎。物流公司魯琦、人力資源部李婷等2位同志榮獲一等獎。房建五分朱澤文、裝飾設計院張珊、財務管理部馬萌萌等3位同志榮獲二等獎。工程技術部胡楊、商務管理部王碩、房建直屬一項目部王玉波、房建一分公司陸可鑫、裝飾七分公司張攀飛等5位同志榮獲三等獎。

陳總為一等獎選手頒獎.jpg

本次演講比賽的圓滿舉行,是集團公司加強“123456”企業文化宣貫的有效方式,讓參賽選手和觀眾更加深刻了解到企業文化源于建安26年氣勢磅礴的發展和每一位建安人日常工作中的凝練。更為集團公司發現人才、挖掘人才、聚集人才提供了更加多樣式和透明化的平臺。

況成強總為二等獎頒獎.jpg

楊昆總為三等獎頒獎.jpg


文化強企,文化興企。集團公司將不斷為實現快樂工作,幸福生活的追求開展更加豐富多彩的活動。


辽宁体育频道直播