導航

新聞資訊

集團新聞

甲子輝煌又十載,七十錦繡更百年!

2019-09-30

樂章因音符而美好,城市因建筑而流長。從膠東機場到青島地鐵,從奧帆中心到世園會,從進軍全國到走向海外,一路走來,中青建安集團緊跟青島住建行業發展步伐,用誠信精神和過硬品質打造業界豐碑,一座座精品建筑在為城市的發展繪就精彩華章的同時,也一次次彰顯出中青建安人不忘初心、砥礪奮進的大國工匠精神。


視頻封皮.jpg


二十六年來,經歷了艱苦創業、創新圖治和跨越式發展期,如今的中青建安集團已經站在青島建筑行業的領軍一線。集團擁有房屋建筑總承包特級資質和市政工程施工總承包壹級資質,以及裝飾裝修、機電設備安裝、鋼結構、地基基礎、建筑智能化、文物保護等多項專業承包壹級資質。

創建至今,中青建安集團打造了眾多精品工程,連續多年實現合同履約率100%、工程質量合格率100%、目標優良率100%、竣前檢查質量觀感優良率100%,連續4年在青島市建筑業市場主體考核中排名第一。

與此同時,集團高度重視品牌建設,承建項目多次摘得中國建筑工程最高質量榮譽“魯班獎”、“詹天佑獎”和“國家優質工程獎”, 集團亦獲得“全國優秀施工企業”、“全國工程建設質量管理優秀企業”、國家級“守合同重信用”企業、“富民興魯勞動獎狀”、“山東省厚道魯商五星級企業”等各類榮譽。

隨著中國—上海合作組織經貿合作示范區建設正式啟動,青島將越來越多地亮相世界舞臺,城市也將迎來難得的發展機遇。面對新的機遇與挑戰,中青建安人將志存高遠、繼往開來,以戰略為統領、以文化為依托、以誠信為根本、以質量為生命,瞄準業界一流,走精品之路、品牌之路,致力于“為客戶提供優質服務”,努力實現與各界朋友合作共贏、和諧發展,共筑美好未來!


辽宁体育频道直播