導航

新聞資訊

集團新聞

青島市建筑業協會五屆二次會員代表大會順利召開

2019-05-16

5月16日上午,青島市建筑業協會五屆二次會員代表大會順利召開。市住房和城鄉建設局副局長劉玉勇、青島市建筑業協會會長楊建強、市建筑工程管理局總工呂立新、市質監站站長孫雷,以及各區市協會相關領導,市協會各副會長單位、常務理事單位、理事單位、會員單位近300名代表參加了會議。 

 


會上,首先由楊建強會長代表市建筑業協會第五屆理事會向大會做了工作報告,報告總結了本屆理事會換屆以來主要工作完成情況,對2019年度后續工作進行了部署,提出了要從架好橋梁連好紐帶、抓住重點齊心攻堅、精品創建技術創新、對標優秀加強培訓、做好宣傳促進交流等五個方面開展好工作。


 

隨后,大會審議通過了增補副會長、常務理事、理事的報告,并順利完成了選舉。審議通過了青島市建筑業協會《調整會費收繳標準》、《優秀會員單位評選管理辦法》,并對2018年度青島杯、優質結構、新技術應用示范工程獲獎單位進行了表彰。

 

 



大會還進行了企業典型經驗交流分享,青建集團股份總工程師王勝、中青建安建設集團有限公司常務副總裁況成強、榮華建設集團有限公司總工程師李承霖三位同志做了精彩分享。

 

劉玉勇副局長在會上發表重要講話,他首先對協會的工作成績給予肯定,同時希望建筑業協會繼續發揮好橋梁和紐帶、企業幫手、主管部門助手的作用,堅持做好為會員單位服務,同時希望協會廣大會員企業把握發展形勢,改革創新,高質量發展,從強龍頭、壯實力、拓市場、保質量、治揚塵五個角度出發,扎實推進各項工作,全面提升我市建筑業發展水平。

 

本次大會總結過去,展望未來,承前啟后,催人奮進。下一步,青島市建筑業協會將在市委市政府和市住建局領導下,充分發揮好平臺組織作用,積極服務廣大會員,持續帶動爭先創優,全力推動行業發展,為創響“青島建造”品牌貢獻新的力量。 

 


辽宁体育频道直播