導航

新聞資訊

領導視察

綻放風采,不負芳華——致敬每一位勇敢追夢的你

2019-03-09

 

沾衣欲濕杏花雨,吹面不寒楊柳風。“三八”國際勞動婦女節伴隨著春的腳步來臨,在這樣一個屬于女性同胞的專屬節日里,來看看中青建安集團的女士們是怎么度過的吧。

為豐富活躍廣大女性職工的業余文化生活,提升女性職工的修養和幸福指數,3月8日下午,中青建安集團工會、團委組織舉辦了題為“烘焙時光”的蛋糕DIY活動,女職工們踴躍參加,感受了一場別開生面的節日活動。

未命名-1232_副本.jpg

烘焙活動開始后,大家在專業老師的示范和指導下學習蛋糕制作,自己動手體驗,轉盤、抹平、裱花、裝飾……在場女同胞們一展才藝,充分發揮自己的創造力和想象力,制作出了各具特色的精美DIY蛋糕。蛋糕制作完成后大家相互品鑒,拍照留念,感受創作的樂趣和收獲的喜悅。蛋糕制作完成后進行了最美蛋糕的評選,評委們分別從蛋糕的完成程度、顏色搭配、創意設計、材料利用率等方面進行打分,評比出DIY蛋糕一、二、三等獎。活動結束后,大家興致勃勃地將各自做好的蛋糕帶回去與家人、同事分享。

未命名-52_副本.jpg


未命名-107_副本.jpg

在總部女同事們享受這難得的閑暇時光時,在中青建安集團各個施工項目一線的工地上,有一群別樣的女性,她們默默無聞,卻同樣充滿希望,即便今天是她們的節日,仍不忘用辛勞的汗水演繹另一種女性風采。風吹日曬,雨雪風霜,歲月也許可以給她們的外表刻上痕跡,但是從未能褪去她們心中美好的愿望。你看,她們臉上洋溢著的笑容,不正是內心一個個夢想發出的光?

山航基地生產辦公區項目女工人 孫宏佳攝900.jpg


微信圖片_20190308180426_副本.jpg

新的一年來了,我們都奔跑在追夢的路上。無論是習得一個做烘焙這樣的生活技巧,亦或是又一次埋頭苦干到夕陽拋灑霞光,我們都從這充實的生活中感受到一種溫暖的力量,這種力量來自祖國,來自建安,使我們在人生的道路上腳步更加堅定,幸福醇厚綿長。


辽宁体育频道直播