導航

集團簡介

集團概況

集團概況

Group Overview

中青建安建設集團有限公司是全國優秀施工企業、全國守合同重信用企業、全國工程建設質量管理優秀企業,擁有房屋建筑總承包特級、市政工程施工總承包壹級、機電設備安裝壹級、建筑設計甲級等多項資質,是行業內資質級別最高、資質種類最多的企業之一。在海內外設有多個分支機構和法人企業,形成了集房建總承包、裝飾裝修、房地產開發、建筑與裝飾工程設計、工程代建、金融投資、裝配式工廠化等一體化的綜合性建設產業集團,打造了完整的施工產業鏈競爭優勢。

中青建安集團恪守“誠建時代精品、情筑美好空間”的企業使命,連續多年在青島市建筑業市場主體考核中排名首位,成為青島市自2010年實施建筑工程質量觀感量化評比辦法以來,唯一連續9年承建工程竣前檢查質量觀感優良率保持100%的施工企業。自2017年至今,新簽合同額和營業額均超百億元,位列山東省建筑業綜合10強,青島地方納稅50強、青島市企業收入百強(第23位)。

中青建安集團自創建以來,始終秉承“誠信敬業、品質至上”的核心價值觀,經營業務涵蓋省內外多個地區及海外國家,近年來在國內外承建了2018上合峰會主場館區域工程、膠東國際機場、國際院士港、國家通訊產業園、青島海天中心、青島地鐵、世界園藝博覽會、國家深海基地、世界休閑體育大會、山東大學博物館、西藏日喀則行政中心、新疆卷煙廠、新加坡杜生區高層住宅、菲律賓馬尼拉菲爾德住宅、塞班公寓樓、利比亞崗福德大型住宅、阿爾及利亞世貿中心大廈等眾多代表工程,積累了豐富的建設重大標桿形象工程的施工經驗,多次榮獲“魯班獎”、“國家優質工程獎”、“詹天佑獎”、“中國建筑工程裝飾獎”等國家最高工程質量獎項

中青建安集團將始終秉承“客戶滿意、員工自豪、行業領先、匯報社會的綜合性建設產業集團”的戰略愿景,努力為顧客提供更優質的服務,實現與社會各界合作共贏,共筑美好未來!

辽宁体育频道直播