MENU

News

Leadership inspections

集團建安承建的青島新機場項目榮獲“青島市青年突擊隊”榮譽稱號

2017-05-26


為表彰先進,樹青島新機場青年標桿,中國共產主義青年團青島市委員會聯合青島國際機場集團有限公司在青島新機場組織召開青島市青年突擊隊榮譽表彰大會。青島團市委書記王永健等領導及各參建單位出席會議,建安集團常務副總裁況成強作為表彰代表參會。

青島建安新機場信息中心項目部,憑借完善的管理流程及科學精細的調控,在眾多參評施工單位中脫穎而出,榮獲“青島市青年突擊隊”稱號,項目經理韓佳同志榮獲“優秀青年崗位能手”稱號。

膠東機場信息中心項目由建安集團承建,于2016年正式開工,受到社會各界廣泛關注。集團公司始終秉承“誠建精品工程,情筑廣廈萬間”的企業使命,充分發揚青年團隊吃苦耐勞的精神,受到建設單位及主管部門的一致認可,并多次在新機場參建單位安全質量綜合評比中獲得優異成績。下一步,集團公司將繼續發揚建安人的優良作風,恪盡職守,攻堅克難,加強項目管理,樹立企業形象,確保島城新機場地標性建筑保質保量完成。

1495783081485491NeWr.jpg

1495782954610562U2tW.jpg



辽宁体育频道直播